1. The wife shows who she was with last night.
2. Если честно, то я был немного в шоке узнав, что жена сделала минет на девичнике стриптизеру. Я боялся сказать что-то, но ее подруги смеясь заявили мне, что часто это нормальная практика, просто не афишируется. Если девушка сделает плохой минет и стриптизер не кончит, то брак считается неудачным:
3. Из отпуска приехал друг. Работает вахтой. Попросил остаться у нас с начовкой, заодно попить вместе пива. Дал ему свою жену на ночь, чтобы он смог снять напряжение.
4. Собирались в магазин, внезапно жене пришло сообщение, она сняла трусы и сделала фото. Я спросил зачем. Она ответила: "Ну ты же хочешь новую машину через пол года? Сам же мечтал о ней. Начальник просит фото. Деньги всегда зарабатывать не просто". Жена работает секретаршей и у меня есть подозрение, что директор ее трахает. Но я боюсь разрушить наш брак моей неуверенностью и подозрениями.
5.
Моя жена спит с кем захочет. При этом сама ревнива и говорит, что если я сделаю тоже самое, то мы расстанемся. Ко мне пришел друг и она вышла вот так. Иногда мне кажется, что со мной дружат только, чтобы получить доступ к жене.
Как правило самых красивых она уводит к себе, где с ними трахается. Мне приходится ждать, когда стоны прекратятся, и они заснут. Когда это происходит я раздеваюсь и иду спать к ним, если место на кровати осталось. Иногда приходится засыпать в кресле сидя. На утро моя задача обоим приготовить завтрак и не мешать, если друг захочет переспать с женой снова. Жена говорит, что любовь это многогранное понятие и мне просто надо научится делится тем, что любишь с другими. Жена говорит, что тот, кто по настоящему любит, не ревнует.
6. Жена сказала, что не будет ждать моих отпускных, а поедет в отпуск с ее другом. Она говорит, что он гей, и будет ей как подруга. Жена сказала, что с мужчиной ехать безопаснее. Я подозреваю, что скорее всего это не так, и он будет ее там все две недели трахать, но боюсь что-то сказать. Своей ревностью я только разрушу наш брак.
Да и правда. В конце концов пусть ее трахает один мужчина, чем она будет искать кого попало. Она крайне темперамента. Помню на дне рождения подруги перебрала вина и переспала сразу с тремя подростками, один из которых был сын ее подруги.